您所在的位置:首页 » 新闻 » 山东沃行农业科技有限公司崔文娟参加青年企业家协会第七次大会!

山东沃行农业科技有限公司崔文娟参加青年企业家协会第七次大会!

文章来源:www.luxiangyu.com 上传时间:2017-12-06浏览次数:
文章摘要:淄博市青年企业家协会成立于1986年5月。是全市性的青年企业家的群众组织,是具有**法人资格的非营利性社会团体。目前,协会拥有个人会员159名。 淄博市青年企业家协会坚持为党政工作大局服务,为青年企业家成长发展服务,积极

淄博市青年企业家协会成立于1986年5月。是全市性的青年企业家的群众组织,是具有**法人资格的非营利性社会团体。目前,协会拥有个人会员159名。 
淄博市青年企业家协会坚持为党政工作大局服务,为青年企业家成长发展服务,积极引导和带领广大青年企业家努力为加快新旧动能转换推进老工业城市全***振兴贡献青春力量。

10月31日,淄博市青年企业家协会第七次会员大会在齐盛国际宾馆隆重召开。市委**、统战部李部长出席会议并讲话,市**董副**出席会议。山东沃行农业科技有限公司负责人崔文娟受邀参加青年企业家协会第七次会员大会!

山东沃行农业科技有限公司

李部长在讲话中对全市青年企业家为促进淄博经济社会发展做出的贡献给予充分肯定,对全市青年企业家给予热情鼓励。他要求,全市广大青年企业家要坚定理想信念,牢记使命担当;贯彻新发展理念,加快企业创新发展;积极履行社会责任,促进社会和谐稳定;注重加强学习,努力提升自身素质。李部长强调,青年企业家协会要继续发挥好“平台”“桥梁”和“纽带”作用,紧紧围绕党委**中心工作,立足服务青年企业家及其企业成长的根本任务,大力培养和造就一支优的青年企业家队伍,团结带领广大青年企业家积极投身经济建设主战场,为我市经济社会发展做出应有贡献。

山东沃行农业科技有限公司

山东沃行农业科技有限公司崔文娟参加了淄博市青年企业家协会第七次会议大会,在会议中认真听取了会议内容。
会议听取了《淄博市青年企业家协会第六届理事会工作报告》;
审议通过了《淄博市青年企业家协会章程(修正案)》;
选举产生了淄博市青年企业家协会第七届理事会会长、副会长、秘书长等新一届领导班子。

山东沃行农业科技有限公司

相信在新的“血液”灌注下,市青企协将更好发挥生力军作用,为建设现代化组群式大城市,贡献属于我们的“青春力量”。

咨询电话:0533-5068888 

采购热线:13290115111

官网:www.luxiangyu.com

总部地址:山东省淄博市淄川区寨里镇蓼坞村88号