您所在的位置:首页 » 新闻 » 黄铜含铅量多少以下才是环保

黄铜含铅量多少以下才是环保

文章来源:www.dgdzdx.com 上传时间:2018-01-04浏览次数:
文章摘要:黄铜含铅量多少以下才是环保普通黄铜是铜锌二元合金,其含锌量变化范围较大,因此其室温组织也有很大不同。根据Cu-Zn二元状态图(图6),黄铜的室温组织有三种:含锌量在35%以下的黄铜,室温下的显微组织由单相的α固溶体组成,称为α黄铜

黄铜含铅量多少以下才是环保

普通黄铜是铜锌二元合金,其含锌量变化范围较大,因此其室温组织也有很大不同。根据Cu-Zn二元状态图(图6),黄铜的室温组织有三种:含锌量在35%以下的黄铜,室温下的显微组织由单相的α固溶体组成,称为α黄铜;含锌量在36%~46%范围内的黄铜,室温下的显微组织由(α+β)两相组成,称为(α+β)黄铜(两相黄铜);含锌量超过46%~50%的黄铜,室温下的显微组织*由β相组成,称为β黄铜。

黄铜含铅量按照环保要求不应超过4%(40000 mg/kg)。严格的说在学术上规定的普通黄铜中并没有铅。含铅铜合金对原料的适应性极强,可以直接使用再生铜生产含铅铜合金。

黄铜是由铜和锌所组成的合金。根据黄铜中所含合金元素种类的不同,黄铜分为普通黄铜和特殊黄铜两种。

只是由铜、锌组成的黄铜就叫作普通黄铜。

由二种以上的元素组成的多种合金就称为特殊黄铜。

东莞市锦盈金属材料有限公司—-锦盈铜合金新材料。

东莞市锦盈金属材料有限公司东莞金属工业生产基地位于华南工业生产基地东莞凤岗,南临深圳龙岗,在东深圳二线和龙平公路交汇处,交通便捷. 公司创建于1982年, 是国家高新技术企业、广东省科技创新型企业。历经30年发展之路,现拥有员工300多人,占地20多亩,资产8000余万元人民币。年产量近万吨;公司长期与国内外**高校和科研机构合作研发各类铜合金新材料,取得了铬铜,铬锆铜,锡青铜,磷青铜,铝青铜,钨铜,铍青铜,铍钴铜,铍镍铜等多项国家高新技术企业,广东省民营科技企业,“中国铜加工行业协会”会员。“中国有色金属工业协会”明星企业,2012年被推举为“中国铜合金研发协会”会长单位。


      公司集铜熔炼、光谱分析、铸造/挤压、拉伸/车加工、涡流探伤于一体。严格按照中国或国际标准生产铬铜、铬锆铜、钨铜、锡青铜、磷青铜、铅青铜、铝青铜、硅青铜、锰青铜、铍青铜、铍钴铜等材质的青铜管材、棒材、板材、锭材。被公认为中国相当专业、相当**的合金铜生产厂家。公司采用德国进口直读光谱仪、日本万能拉力试验机及布氏数显硬度计、瑞士进口涡流探伤仪等国际先进的检测设备,严格控制产品的材质、硬度及各项机械性能。产品主要用于铜套、轴套、齿轮、蜗轮、阀门、泵体、轴瓦、耐磨零件、锻件、紧固件、仪表、弹性元件、汽车配件、电力、翻沙铸造等方面,畅销国内外市场。


      作为中国公认的相当专业,相当**的铜合金生产服务企业,公司拥有6套英国产真空铸造熔炼炉,800吨和1600吨挤压机,中国台湾产高精度拉伸机和矫正机,德国进口直读光谱仪,日本万能拉力试验机和布氏数显硬度计,瑞士进口AA370MC原子吸收分光光度计,涡流探伤仪,晶相分析仪,投影仪等国际先进的合金生产和检测设备,严格控制产品的成分,硬度和各项机械性能.


      公司宗旨:守诚信、重品质、行务实、锦盈铜铝,期待与您***次协手,成为永远的朋友


座机:0769-82082060 

邮箱:jinyingtonglu@163.com 

手机:188 2685 9225 

地址:东莞市凤岗镇油柑埔龙平东路171-181号